Друзьям

Ася Пашковская
Далёкий друг!

Живи,будь счастлив ты!

Пусть сердце будет полным разных благ!

И в радости раскроется душа,

Уверенная в том,что нету зла,

Что всё вокруг тебя - один лишь чистый Свет,

И Тот, к Которому стремишься,даст

Его Своей благой рукой тебе!