Завершено

Александр Юнг
Завершено- пытливо ставлю точку,
Подвел итог- в сухом остатке я
С рождения "безумный" одиночка,
В немом запале ищущий себя...

Потерянно, с молитвами на паперть,
Все было тщетно, больше не таясь
Я не стараюсь жизнь свою, как скатерть
Не уронить в расхристанную грязь..

Пусть много я потом пройду Судилищь,
Но допивая время своих дней,
Я не прошу, чтоб вдруг меня простили,
Ни светлый Бог, ни тысяча чертей..

Я Сам Живу- увы недолгим веком,
Судьба сложилась всем наперекор,
И нет причин остаться человеком,
Подписывая смертный приговор...