А мне другого и не надо ничего...

Галина Яловол 4
          ***

Иду себе шагаю по улице одна...

И голова не в мыслях, душа совсем легка..

Ласкает меня солнце...даёт душе тепла.

И  в теле моём  лёгкость, сбылась моя мечта.

          ***

И я подумала:-Зачем мне столько счастья?

Одной мне много...я вам его дарю.

Руками отведу все  ваши я ненастья.

Хотите, даже песенку для вас спою.

          ***

Вот листик нежно лёг на плечи-

Он был такой  красивый, кружевной...

Любимый мне назначил встречу -

У нашего завода, недалеко от проходной...

          ***

А вот и он...красивый, статный...

Глаза сияют ...и букет в руке.

Жду от него я поцелуй приватный...

Круиз на теплоходе по реке...

          ***

Мне говорят:-Так это и всё счастье?

А мне другого и не надо ничего!

Хочу идти  по жизни  с ним я вместе,

Чтобы  Всегда  Вдвоём нам  Было Хорошо !
          
-------------------------------------------------------
Галина Яловол 4.