Метель

Станислава Колфилд
Ты просто идешь по мокрой дороге -
Машины навстречу, свет фар и огни.
Бордюр. Остановка. Опять на пороге.
И снова вперед, и вновь фонари.
Тебя не волнуют промокшие ноги,
Замерзшие руки и твой красный нос...
Бордюр. Остановка. Опять на пороге.
Простуда? - Неважно. Ведь в сердце мороз.
И пары влюбленных смеются, всё кружат,
А ты все предвидишь уже наперед. !
Влюбленность приходит как первая стужа,
И так же неловко, внезапно уйдет...