Хандра

Дмитрий Хан
Бывают дни, когда тоской истерзан

Живешь во всем с собою не в ладу

И дождь со снегом, и февраль так мерзок

Проходит мимо жизнь, а я назад иду

 

И скучно жить, и для чего не знаешь,

И нет приятной мысли ни одной

Когда их все в уме перебираешь

Ты сам себе как будто не родной

 

Но сколько б дождь не длился - солнце встанет

Сквозь мириады судеб,

облаков

И наставать весна не перестанет

Так было, есть и будет

Вовеки всех веков!

 

16.2.16