Развелось на руси пид...

Александр Пожидаев
Уберите уже пидарасов,
Что лобзают друг друга при людно,
Я читал много разных рассказов,
И знавал много разных ублюдков.
Но под стать этим вряд ли найдётся,
Не сыскать им у нас оправдания,
Не мужик ,тот кто в жопу даётся,
С мужиками идёт на свидание.
Сколько можно,куда ты Россия?
И давно ли так стало в народе,
Мужики вдруг погнались за стилем,
И одежда всё чаще по моде.
И всё реже нормальных встречаю,
Почему так случилось не ясно,
Выпить не с кем становиться чая,
Развелось на Руси пидарасов.