Умирают кошки...

Дедушка Тимофей
Умирают кошки добрые и злые,
Попадают кошки в свой кошачий рай.
Там тепло и сытно, там сады густые,
Там сметана льётся через крынки край.

Там на мягком дёрне добрая старушка
Ласково зовёт их с чашкой молока.
Вот и ты, усатая милая подружка,
Будешь там счастливой долгие века.

16.02.2016