Тепло в груди

Илья Ключевая Фраза
Тепло в груди откуда бы взялось?
Да странно так... Не тянет на других...
Мне так спокойно рядом с ней спалось.
В кровати места нам хватило на двоих.

Давно отвык или совсем не знал
Той тяги нежных и горячих губ.
Ещё коварно колдовские те глаза
Изгибы плеч и шелковистость рук.

С рассветом в запахе парного молока
Сто поцелуев для её румяных щёк.
До этого жил, не предполагал
На свете что любовь имеется ещё.

Среди безликих однотипных пёстрых тел
Не видел душ, сердец. В душе бардак.
Тепло в груди. Так этого хотел.
Пусть ненадолго, но пусть будет так.