215 Ты для меня. Идея сюжета А. Рыхальский

Рамис Зиганшин
-------------------------------
Я начал жить, когда узнал тебя,
до встречи мир был будто в чёрно-белом,
теперь раскрашен смело разноцветным мелом,
мне без тебя не обрести себя.

Нет жизни быть не может не любя,
меня не существует без тебя.

Мне без тебя печаль, с тобою радость,
жизнь без тебя спиральная петля,
мне горько без тебя, а ты как сладость,
ты для меня и небо и земля.

Ты для меня почти вода и воздух,
и для меня ценней чем белый свет,
была луной, но встанешь ярким солнцем,
была вопросом, будешь как ответ.

Оцвёл весь цвет, но выросла Любовь,
ушла весна, но с каждым днём всё ярче,
за летом минет осень, но всё жарче,
Любовь всё так же будоражит кровь.

Как у юнца так в сердце старче,
плоды приносит зрелая Любовь.

Жизнь без тебя печаль, с тобою радость,
то соль, то сахар нам порой суля,
мне горько без тебя, с тобою сладость,
ты для меня и небо и земля.

Ты для меня почти вода и воздух,
и для меня ценней чем белый свет,
была луной, а станешь ярким солнцем,
была вопросом, будешь как ответ.