Святая музыка

Марина Улыбка
Святая музыка во мне
Еще звучит и льется свыше.
Когда на время замолчит,
Тогда иду чуть - чуть потише.

По струнам тонкого дождя
Я проведу ладошкой мокрой.
Он вторит мне, чуть погодя,
Рассветной нежностию робкой.

Святая музыка во мне
Еще звучит, и греет душу.
Я с ней хочу плыть по воде,
И с нею выбраться на сушу...