Элинор Фарджон. Счастье

Андрей Рафф
Брось мне свой мячик,
Палку мне брось.
Счастье собачье -
Сладкая кость.

Стану я другу
Верно служить:
В солнце и вьюгу
Дом сторожить.

С другом по свету
Рядом пойду,
Друга по следу
Сразу найду.

Брось мне свой мячик,
В дом свой пусти.
Счастье собачье -
Друга найти.