веточку ветер качает

Любовь Денисова 3
Веточку ветер качает,
Словно дитя в колыбели,
Песенку ей напевают
Птичек лесных трели.
И я смотрю на нее,
Взглядом своим провожаю,
И на душе тепло,
И мысль в тишине тает...