Осеннее небо

Жанат Мусина
Осеннее небо
Грустило по счастью.
Оно упустило его
. ...уж давно.
Там солнце сияло
И звезды мерцали
Казалось что вечно,
Но все.Уж не то.
Темнеет,и тучи
Становятся ниже.
И птицы,прощаясь,
Летят все на юг
Куда вы?Куда вы?
Вернитесь,скучаю.
А ветер гуляет,
Единственный друг.