Пустота

Татьяна Парцвания
Дотянуться до последней до черты.
Выйти за рамки собственного «Я».
Изобрести слова, в которых нет вины.
В которых нет ни злости ни добра.

Под Буковски до утра и по домам.
Видеть главный смысл жизни – сны.
Просыпаясь,«За любовь» и по 100 грамм
С пустотою на перегонки.

И в глазах твоих не видно глаз.
Только черная огромная дыра.
Неизвестность не пугает больше нас.
Нас пугает только пустота.