Мужчинам

Алла Банщикова -Бецких
Я желаю вам удачи,
Повстречав -не растеряться,
На свой лад переиначив,
От земли не отрываться.
Чтоб плечо у вас- опора,
Для родных и для друзей.
Чтоб с судьбой своей не споря,
Были вы её мудрей.



Поздравляю вас с праздником,
дорогие наши защитники.
Всех вам благ.