Любовь уходит в сон

Аргента Ксю
Мне не хватает нежности и ласки,
Среди душевной скупости и сна,
Несмело прячась за улыбчивые маски,
Я точно знаю,  я несчастна, я одна….

Когда ты с упоеньем не вдыхаешь,
Мой без любви уставший, тусклый взгляд,
И страсти ревностной ко мне не ощущаешь,
Ни день, ни два, а много лет подряд.

Мне не хватает нежности и ласки,
Среди обид и будничной пыли,
Теряют жизнь и лоск мирские краски,
Когда их не с кем видеть и делить.

И холодна постель, и ночь от ночи
Не ищут руки слепо в темноте,
И сердце ничего уже не хочет,
Когда объятия твои уже не те.

Мне не хватает ласки и надежды,
А ты, махнув рукой, уходишь вновь.
Не замечая, как оставшись без одежды,
Дрожа от холода, уходит в сон любовь.

И сколько этот сон ее продлится,
Не предсказать, и лучше не гадать,
Хотя бы поцелуй, как тот...что первый,
Поможет в сердце дыры залатать.

Не уходи, смеясь над этой строчкой..
Я одинокий волк среди своих.
Пусть остывающий костер не станет точкой
А снова воспылает для двоих.

Мне не хватает нежности и ласки…
Прикосновений, взглядов и тебя.
Того, кого я видела без маски,
С улыбкой засыпая и любя.