Люди - это музыка

Сергей Шарыпов
А люди – это музыка,
Из видимых чудес.
Стираются иллюзии,
Как будто чёрный лес.
А люди – это музыка,
Из миллиардов нот.
Я раскрываю шлюзы вам,
И мир у ваших ног.
А люди – это музыка,
А музыка внутри.
Нанизывает бусы вам,
И ты в неё смотри.
А люди – это музыка,
И с нею детский смех.
А люди – это музыка,
А музыка – для всех.
                17.02.2016.