Амрита

Максим Мастер
Как сладка и блаженна свобода,
Как высок и прекрасен полет,
Что я вижу вокруг - волны света,
Вихри красок, стихии из нот,
Говорят, это Мексика, Чьяпас,
Но не в городе я, не в стране,
Если спросят меня, где все это,
Я отвечу: все это - во мне!
И приветливо двери открыты
Ресторана, театра, пивной,
Мне сегодня стаканчик Амриты,
Да, пожалуй, налейте двойной.

San Cristibal de las casas, Chiapas, Mexico, Саттва