Луноликая рубаи

Максим Мастер
О, русский дух, смешавшийся с текилой -
Заместо важной практики духовной,
В обьятьях нежной мексиканки милой,
Мы предаемся практике любовной.

* * *
Мне вечер ставит шах,  но мудренее - утро,
И хоть учений в мире сем не мало,
Из всех религий мне милее кама-сутра,
Из всех политиков, пожалуй, Че-Гевара.

* * *
Для мексиканки луноликой
Могу сыграть и даже спеть,
А если дело до свидания -
"Испанский гаварить уметь".
 
* * *
Бывает, за грехи себя ругаю,
Но правда в том, что в свете наших дней -
И с радостью, и с горем принимаю,
Что грешник для красавицы милей.