***

Галина Липецкая
И снова пятница. Вокзал наполнен шумом,
На лицах светятся улыбки в ожидании
                встреч.
А в голове моей всё те-же думы,
За дом родной и как его сберечь.
Как сохранить тепло вчерашних песен,
И новые любовью окрестить.
Как не забыть ушедших в полночь вёсен,
А лучшую навечно полюбить.

          ***