Богатый источник

Владимир Кириченко Велес
Дорога к глупости,увы,не опустела,
Хоть Будда мудрость нам передает:
"Пока не даст  плодов дурное дело,
Глупец считает,что вкушает мёд".

Коль слово жИво,в нём и буквы дышат,
Для болтовни закрой свои уста.
"Тот,кто имеет уши,да услышит",-
Доносятся до нас слова Христа.

Удача тем,кто доброму совету
В своём отыщет сердце уголок.
И вот гора шагает к Магомету,
Когда ее зовёт к себе Пророк.

Источник щедрый,что питает свыше,
К нему взор только нужно обратить.
И,в новом воплощенье сходит Кришна,
Чтоб всё,что было тёмным просветлить.