В безудержных ритмах

Ольга Варг
Только ненависть, ярость и сила,
Только вихрь ненасытных идей!
На осколках разбитого мира
Дух-предвестник безумных идей!

Гневный лик, рассекающий судьбы,
Вдохновитель неистовых войн!
В моём сердце навеки пребудет
Твой пылающий черный огонь!

Кровью высечен, выточен в битвах
Вечный образ безумного зла!
И в безудержных бешеных ритмах
Твоей волей все выжгу дотла!