Тянет тебя в море...

Марина Заветная
Тянет тебя в море,
думают от меня,
а я знаю - двое
просто лелеют моря.

Плавают альбатросы
в небе над кораблем,
звезд голубая россыпь,
и мы вдвоем.

Белые бригантины,
белые их пути,
если душой едины,
врозь нам не идти.

Ветер берет аккорды,
волн голубая тишь,
если и быть гордой,
то за тебя, малыш.