Клятва

Игорь Спичиневский
Меж душ невидимая нить,
Шампанского тугая пена
И я клянусь тебя любить
От Мендельсона до Шопена.
                11 сентября 1971 год.
                ЗАГС. СССР.

Жизнь не прогулка в неглиже
ДорОгой праздников и буден.
Пол клятвы прожито ужЕ,
А далее спешить не будем.
                11 сентября 2021 год.
                Пенсия. США.