Стихи

Наталия Лазуренко
Люди - Зомби...
Опьяняются стихами, как вином...
Священнодействуют в трансе.
Бредут, как очумелые, в бреду...
Под воздействием магии слов.
Это смешно и странно...
Порою очень трагично.
Голоса звуками пьяные
Ведут себя неприлично.
Математические подробности
Кажутся эзотеричными.
Женщины истеричные
На время в стихах забываются...
Плачут и убиваются,
Совсем по другому поводу.
Сознание эклектичное
С силами собирается...
В мире своем аутичном
Стенами закрывается...
Рождает Ритм Настроение,
Темп задавая Движению...
Дальше...