Все наше

Дорошенко За
Заявляет    снова   Даша:
"Всё   вокруг,  наверно ,  наше?
Деревья   эти,  птицы:
Грач,  воробей ,  синицы..?

Это    солнце    золотое,
Это    небо    голубое,
Эти    в    небе    облака..,
Что    плывут    издалека..

И   эта    травка   , и    кусты,
И   пчёлка,    бабочка,   цветы..
Стрекоза   и   муравей.
Ой!   Как     много  нам   друзей!   

Отвечаю   дочке   Даше:
"Все    вокруг    родное,  наше..".

откорр.

17.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.