Гордо звание несем

Любовь Николаевна Романова
Август. 2011год.

Говорит подруга мне:
«Скачешь, словно на коне,
Вся счастливая такая,
Будто светишься извне –
Может «он» - тому причина?»
 - Бог с тобой! Какой... мужчина? –
Пенсионный возраст мой
Мыслям сим – даёт отбой!

А причина тут – в  другом…
Самом – самом  дорогом:
Дети счастьем одарили –
Внучку, с дедом нам, родили
И теперь при том при сём,
Мы гордо звание несём.
Даже мир теперь спасём!

Привыкаем понемножку…
Подрастай скорее, крошка!