Полюбила

Ангелина Лебедева 2
ПОЛЮБИЛА ТЕБЯ, МИЛЫЙ,

КАК МОГУ ЛИШЬ Я ЛЮБИТЬ!

СЕРДЦЕ СЖАЛА, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ,

ЧТОБ ОБИДЫ ПОЗАБЫТЬ!

***


ПОДАРОК ГАЛИНУШКИ НЕМОВОЙ

Полюбила, очень мило!
Значит есть, кого любить.
А в Любви, есть ласки сила,
Нежность бабочек в крови.
***

ПОДАРОК ВЛАДИМИРА СОЛОГУБОВА


Ой ты милая моя,
Я в тебя влюбился,
Проводил тебя домой,
И сразу же женился.

А я милашеньку свою,
Работать не заставлю,
На божничку посажу,
Целовать заставлю.

Как на Волге на реке,
В лодке мы влюблялись,
Лодка в щепки разлетелась,
Мы с милой искупались.

***
ПОДАРОК ЖЮРа

Полюбил меня, милёнка,
Полюбил, как водится,
А теперь стирать пелёнки
Каждый день приходится!

***
ПОДАРОК А В

Полюбила, полюбила,
Полюбила, как смогла.
От любовного порыва
Сразу тройню родила.

***
ПОДАРОК ОРЛОВА 44

Не хочу я Дон-жуана,
Казанову не хочу,
Мне бы русского Ивана,
И бутылку первачу!))))

Наш роман, мой милый Вась,
Сладостное чтение...
Ты листай не торопясь,
И начни с Введения...

В огороде цветёт вишня,
Рядом с ней черёмуха...
Ах, зачем я замуж вышла,
За такого олуха!

Александр Орлов 44   

***
 

ПОДАРОК АНАТОЛИЯ ХАРИНА

Полюбила тебя милый.
Говорил, что крепко любишь.
Тебя еле разбудила.
Спал со свинкою ты в луже.

Сердце сжало что есть силы.
Ты опять гулял с другой.
Если первый раз простила,
Угощу под зад ногой.

Чтоб обиды позабыть,
Ты пришел вина попить
Выпил водку и вино -
Натворил обид сто вновь.


ЖДУ ОТ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Мне очень понравилось совместное творчество!

Фото из интернета. Спасибо автору.