Тебя я очень буду ждать...

Пётр Сапунов
Тебя я очень буду ждать,
Считать прошедшие денёчки,
Дорогу сердцем выстилать.
В асфальт стихов вкрапляя строчки.

И в ожидании замрёт
Душа без звуков речи милой.
День превратится в долгий год,
Иссякнут в теле Жизни силы.

Потухнет ветер в парусах,
Корабль Судьбы снесёт на рифы.
И только память о глазах
Порой слагаться станет в рифмы.

Но я всё так же буду ждать
С тобой такой короткой встречи.
И, холодея, обмирать,
Заслышав звуки Милой речи!