У степей спросил я слово

Саша Чернышов
У степей спросил я слово
У холмов искал я дом
У можжевельника седого
И в бессмертнике пустом

Тайной древней и забытой
Наслаждался каждый вздох
И дом плющом обвитый
И слово одно - "Бог"