Космический Ветер Свободы

Светлана Доля
Космический ветер свободы
Ворвался волшебной струёй,
Украсил Вселенной все своды,
Наполнив пространство собой.


Ты, ветер космический, здравствуй.
Мне нравится скорость твоя!
Прошу вновь тебя, ты порадуй –
Свободой наполни меня!


И внутренней силой, любовью –
Любовью к себе и к другим!
Пусть всё наполняется новью,
Космическим ветром живым...



   16.02.2016



Поэтический отклик от Галины Антоновий 4,
Благодарю Автора!


Космический ветер с космической силой
Из Космоса веру несёт,
И тот, кто уловит заветную тайну,
Все Страсти земные поймёт.