Нет любви

Светлана-Фотини Завьялова
Нет любви.
И нечего терять.
Не восходит каждый день заря.
Я не щурюсь от дневного света.
И заката, значит, тоже нету.

Нет любви.
И не о чем жалеть.
Нерожденных не пугает смерть.
Кто не жил, не воплотится в песне.
Он и не умрет, и не воскреснет.

Нет любви.
Нет ни побед, ни войн.
Не погибнем мы уже с тобой.
Есть ли завтра? Был ли день вчерашний?
Нет любви.
И ничего не страшно.

Нет любви.
Я продолжаю путь.
Что начертано – случится пусть.
Это значит
(Не бывает хуже) –
Нет любви.
И ничего не нужно.