Ярославу...

Александр Добрый Селин
          Мама,не верь докторам -
                Я не болен,
          Просто деньги твои им нужны
          И совсем я не чувствую боли,
          Так объятья твои хороши!
         
          Уведи меня, мама на волю
          Из больницы, где нету любви
          Соберу васильки в чистом поле
          И спасу тебя от тоски

          Слышу звон колоколен
          Покажи мне святые места
          Расскажи о Божественном слове
          И за что распяли Христа

          Помолись за друзей моих,
                Что в больнице
          Со мной рядом лежат
          По ночам городок детский снится
          Так нам хочется в нем поиграть!

          Гремит сердце мое
                И грудь разрывает
          С крестика на ладони
                Слышу шепот Иисуса
                Сквозь стон:
          "Скоро мама придет -
                Мать спасает
           Потерпи до утра,
                Сынок!"