Донецкое

Леночка Литвинова
В Донецке снова Обстрел...
Сегодня прочитала в ФБ Пост Nina Pomaz и так захотелось поддержать, обнять, сказать, что мы рядом... И всегда будем рядом.

Донецкое...
© Леночка Литвинова

А что в Донецке? Снова слышен «Град»...
Привычная военная Погода.
Сегодня Кролик Сеня  рад -
Отсрочили Отставку на полгода.

А что Война? Удушливо идёт...
И разрушает Семьи, Души, Город...
С Тревогой ждут, чего произойдёт?
И Страх Змеёй  ползёт за Ворот...

Держись, Донецк! Ведь Правда за тобой!
Твоей Отваге будут Песни петь!
И пусть Прилёт завыл над Головой,
Твой Подвиг беспримерный здесь!

Война безжалостна, она  всегда - Беда!
Слепая и безумная Старуха,
Но Выбор сделан вами навсегда!
Закончатся Тревоги и Разруха

И Розы Счастья зацветут вокруг!
Победные, родные, ваши Розы!
И Дети Стайкой встанут в Круг!
И зазвучат не «Грады», Грозы!

Весна идёт... Ещё одна Весна.
Военная, но яркая, родная!
Меняется Природа и Война
Отступит от Донбасса, убегая...

Донбасс не гонит наверх Порожняк!
Донбасс сражается и Зло он не забудет!
А кто не понимает, тот Дурак!
Донбасс навек с Россией будет!

26.02.2016