Не любовь

Екатерина Сухонина
Про любовь мне не рассказывай,
Соблазнять меня, не спеши,
Пусть ты добрый, и очень ласковый,
Поболтай со мной от души.

Не нужны мне твои объятия,
Не нужны мне признания твои
Мне б понять все твои понятия,
Разгадать все твои сны...

Мне б проникнуть в твои глубины,
Мне б вздохнуть с тобой в унисон,
И не важно, что я не любима,
И не важно, что ты не влюблен.

Посмотри своим взглядом ранимым,
Посмотри в глубину моих глаз,
Мы-же были когда-то любимы,
Просто так и без лишних фраз.

Я на вкус попробую слезы,
Твои слезы и твою боль,
И в моей душе были морозы,
Отогрей меня, успокой.