Грядёт природы прбужденье

Нина Цурикова
Грядёт природы пробужденье,
Снега февральские грустны.
Деревья в трепетном волненье
Ждут наступления весны.

Она придёт, она примчится,
Ворвётся ветрами с полей!
С весёлым гамом шумно птицы
Вернутся с солнечных морей.

Их пенье звонкое взовьётся
К просторным далям синевы,
И сердце трепетно забьётся
Вновь в ожидании любви!..