Взаимность

Татьяна Шпагина
Взаимность? Вот так слово!
Люблю мужские руки я.
Люблю мужское я вниманье.
И спать привыкла не одна.

Строптива и умна!
Горда и своенравна!
Красива!Хороша!
Меня боятся люди!)

И без взаимности смогу я жить?
Отвечу:"Нет, конечно!"
Душой привыкла я владеть
И наслаждаться жизнью!