Жил-был я, и ты жила

Влад Касеев
Жил-был я,
и ты жила,
но жизнь моя
гавном плыла.
Ни чувств,
     ни страсти...
          Них.уя!
Полна проблем,
       бл.ядей
           и зла...
Я жизнь особо не любил:
     бухал как лошадь
        и курил,
влюблял в себя,
       и не любил...
Короче-
   долбаё.бом был.
Тому вина
был только я,
     и сожжена
        судьба моя,
уже,казалось, навсегда...
Ведь что не день-
       со мной беда...
Но шёл вперёд.
Я сердцем знал!
Не зря я с жизнью воевал!
      Губил я тело,
          но берег
              души разорванной кусок
для самых милых в мире глаз-
они судьба моя, мой спас
от всех проблем
     от всех грехов!...
Они- мечта всех моих снов!

Жил-был я
И ты жила...
Но нас судьба
    двоих свела...
      а ты свела меня с ума...
        И бережешь
           от непонятного
              вокруг дерьма!..