Я люблю тебя, мой ангел

Айлин Крайт
Я люблю тебя, мой ангел.
Злой и черствою любовью.
Не смотря на то, что падал,
Окрапило крылья кровью.
Свои крылья сдай обратно,
нимб сожги и брось все к черту!
ты ведь знаешь, я не ангел.
Мои крылья уже стерты...
Дай коснуться оперенья,
перепачканного красным.
Уведу тебя в затменье,
Поцелуем нежно - страстным.
Украду и спрячу в тени,
Я люблю тебя, ты слышишь?
Ты отбрось все те сомненья,
Я не лгу тебе, - увидишь!
Пробудил во мне ты чувства,
Растопил, как Герда Кая.
Я люблю тебя, мой ангел.
Но внутри, я вся пустая.