И позабыть про все земные раны...

Ириана Лавстори
«А кто твоих касается волос,
Их теребит, от стонов изнывая?..» –
Самой себе немыслимый вопрос…
Сама себя на части разрываю…

Кого венчаешь именем чужим,
Забыв моё простое в одночасье?
«Пинцет, зажим, укол, ещё зажим» –
И тишина…
                Наверно, это счастье

Уйти беззвучно в сладостный наркоз
И позабыть про все земные раны…
И чувствовать, как медленный некроз
Ползёт по сердцу,
                ласковый и странный…

16 февраля 2016

Авторский плейкаст