Мы не умераем

Вера Демченко-Болгарь
Мы не умираем, скажем веско,
В мир другой уходим, чтоб опять
На другом неведомом отрезке
Новою частицей воссиять.

Эту Землю раз лишь покидая,
Мы для всех становимся лучом,
Чтоб с небес, на всех живых взирая,
Опуститься светом и теплом.

Мы не умираем, лишь от плоти
Тихо отделяется душа,
Чтоб, побыв в земном круговороте,
В вечный мир отправиться, спеша.

   15.10.2008