К океану...

Лунёв Кирилл
К океану.
Где не видно конца.
Где небрежно вдоль берега
раскинуты камни,
о которые бьется небрежно волна.

К океану.
Где большой берег,
покрытый тонкою мокрою плёнкой,
мертвенно пребывает под небом.

Там следы
на песке говорят, что ты жив.
Там закат
говорит, что ты мёртв.
Красный платок на плечо повяжи
и живи сегодняшним днём.