Ты потерян

Иванов Александр Викторович
Ты потерян, с толку сбит,
Ты растерзан и забит…
Ты не видишь то, что будет дальше,
Мир потерян, полон фальши.
Всё во круг стремится в пустоту,
Создавая шорох, суету…
Рабовладельцы и рабы,
Роли все поделены.
Кто за что в итоге продается,
А бесплатно только светит солнце…
Деньги правят в этом мире,
От того и грязи больше чем сортире…
Похоть и разврат - заветный плод,
Люди превратились в скот…
Да и выбор не большой,
Уходить в забвенье иль запой.
Просто жить и прозябать,
Нет! Надо в корне всё менять!