Не забыть...

Сергей Рубанский
Не забыть мне свет твоих зеленых глаз,
не забыть тепло и нежность твоих рук.
Если б знала ты ,как трудно мне сейчас,
как устал я и от встреч, и oт разлук.

Жить устал я, не целуя твоих губ,
жить  устал, не обнимая твоих плеч.
Неужели мир настолько зол и глуп,
что не даст любовь мою сберечь?

И зачем же, так случилось вдруг,
что с тобою вновь расстались мы?
Посмотри!..Прекрасен мир вокруг...
Быть с тобою вместе мы должны!

Ведь тоску, нельзя залить вином.
Грусть-печаль не победить вовек.
Я хочу ,чтоб были мы вдвоем -
Мой любимый,милый человек.

                февраль2016