Белоснежная сказка

Виски Адамс
Выйду в сад из буранов и льда,
И увижу как мир наш красив...
Я проснусь от вчерашнего сна,
И я чувствую старый прилив.

Как безоблачно небо зимой,
Белоснежная сказка кругом,
А вот в сердце моем горячо,
Ведь ищу я глазами свой дом.

Я зайду, слышу Мама зовёт,
Запах маминой вкусной стряпни,
Папа снова рисует, поёт,
А сестреночка мило сопит.

О Господь, это так тяжело,
Потерять, продолжая любить,
Знаю, скоро я буду с тобой,
Но, Господь, я хочу, хочу жить!

Я молюсь, ради нашей семьи,
Чтобы люди держали добро,
Чтоб не плакали люди в любви,
Чтобы с ним было все хорошо.