Снеговик

Елисеева Людмила Аркадьевна
Я  веселый  снеговик!!
И  встречать  весну  привык!
Простоял    мороз  и  стужу,   
потеплеет --  буду  лужей!
И  тогда  подружки  птички
червячков  запьют  водичкой.

фото интернет