Я вернусь!

Наталья Набоких
Я обязательно вернусь...
Спою о главном,пережитом...
Травинкой маленькой проснусь...
Качнусь от ветра спелым житом...

В саду увидите меня-
Нальюсь плодом для вас поспелым...
Или в мороз,тепло храня,
Укрою сад нарядом белым...

Я от беды уберегу
Своею ласковой рукою...
Сплетусь травой на берегу,
Обиду унесу рекою...

Звездою с неба посмотрю
На мир бескрайний,бесконечный...
Любовь и память сохраню...
И буду жить на свете вечно...