Дом

Наталия Гужва
Расскажи мне про любовь.
И я отвечу.
Покажи дорогу к сердцу.
И тогда я встречу.
На пол пути к любви, тебя я встречу.
И позову с собой.
Я покажу где море.
Где лето есть зимой.
И горы, где ветер не шумит.
Я приведу тебя домой.