***

Илья Бызыкчи
Окончен путь ?
А может это лишь начало.
Не нам судить
Кто есть , кого не стало.
И каждый знает сам пред кем он виноват,
Не вправе уж свернуть
                или пойти назад .
Былое не вернешь ,
                ты даже не жалей.
Но а куда свернёшь,
                в какую из дверей?
Пусть за спиной  Париж,
                но прямо ведь Москва!
И город старых крыш
                он не для озорства .