Стихотворение написаное экспромтом

Боря Шишкин
Для Бориски любовь это:
Неба свод голубого цвета,
Хризантем аромат нежный,
Теплоты океан безбрежный.

Для Бориски любовь это:
Контур женского силуэта,
Взрыв эмоций, в груди пылкой,
Ощущаемый каждой жилкой.